下咒的人会有什么报应(下咒的人会有什么后果)

听说藏教有好多咒语,会被咒的人会有什么事吗?

佛法里的咒语,即使是藏教的,也都是帮助众生离苦得乐的,没有去伤害众生的

像这种伤害众生的咒,佛门称之为外道。造成的伤害,有的会使你遭遇横祸,有的使你身患疾病,但造成的伤害越大,下咒的人所受的代价也就越大。

如果感觉自己被下咒,就要诚心念南无观世音菩萨圣号,或是诚信诵持观世音菩萨普门品,观世音菩萨普门品里面记载:

咒诅诸毒药,所欲害身者;

念彼观音力,还着与本人

我天天诅咒那个没良心的坏女人她会得到报应吗

当然不会,这种好,应该注重没有任何的得到到报应,一一坏人并不是好人,诅咒出来,他就得到报应,而太多的事情,一个人看不到,是因为看到,是因为对方做的坏事太多了,得到了报应,所有与老话说人执着,还是做绝了,把自己给害了,没办法,人就是这样,做不到的事情都想法去诅咒些事情,确实没有任何意义,做好自己就行了,别人影响不了你,什么影响?也是一会儿,不可能是一辈子坏良心有多坏,无非都是一条为好的事情去做自己该做的事情而已,你做的事情不还良心吗?如果影响到别人的话,也是良心的一种,所以说这个世界命旺旺劝劝她好朋友,旺泉的自己

那些你异常讨厌的人,伤害过你的人,如果诅咒他们他们会得到恶报吗?

诅咒后,不管别人是否得到恶报,首先你已经在被自己的嗔恨心报应,会性情有变化,心情难以平静的。

因果报应当然不空,伤害你的人他自然已经,或某时间自得报应。

参考\”因果报应每时每刻都在发生,我们一直在参与因果,制造因果,也改变因果。只要将缘控制得当,以缘转因,就可改造命运向好向善。\”~常观世音师父

\”因果是一样虚无的东西,但它却不飘渺,真真实实地存在于日常生活、存在于每个人的故事当中。全世界约有70多亿人口,不信因果、不认为有因果存在的相信有40亿人或以上。相信因果,是一种智慧;所以你相信,是多么多么幸运的一个!\”~常观世音师父

\”因果真真复杂,同一件事,背后因果完全不同。三个人扭伤脚掌,一个是今生不小心;一个是他小时候玩耍,在土地神前用脚踢起沙尘弄污土地;另一个是上生曾用脚踢伤人,对方要看医跌打医生。虽则千变万化的因果,但无论怎样也都要偿还的。师兄被人偷去电瓶车怨不公平想打人,他自己前生烧人家的黄包车呢! ‘’~常观世音恩师

有人咒你死他会遭到什么报应

有人咒你死他会遭到正常的报应,因为首先有人咒你死,你并不会死,这只是一种迷信说法,所以请不要相信,更不要生气,其次,他也不会遭到什么报应的,因为这只是一种迷信说法而已,并不科学。

诅咒人是否会折寿??

会吾会折寿吾可以去碓 定到 但一定会有报应 : 而 祸从口出  问:平时我们对他人的祝福或者是诅咒,是否真正会影响他人的幸福与不幸?譬如有人,如果下了几天雨,就口中有词说:大雨下七七四十九天才好,遇到旱情的时候出现,就说大旱九十九天才好。请问这样会有报应?答:有报应,这个因果报应道理很深。因果报应什么时候有的?宇宙有的时候因果报应就有,佛法跟我们讲宇宙怎么来的?一念不觉宇宙就现前。在觉的时候宇宙有没有?有,不现前,佛法讲隐现,觉悟的时候十法界隐了,不是没有,不现前。可是有一念心动的话,这个动就是不觉,它就现前,十法界依正庄严现前。实在我们用惠能大师两句话讲最好懂,觉的时候这个十法界依正庄严是\”何期自性本自具足\”,十法界依正庄严本自具足,没现前。一念不觉就是第五句话说\”何期自性能生万法\”,万法就是整个宇宙,这个现象发生。所以佛法讲宇宙之起源是觉跟迷,一念不觉是迷,\”迷唯一念,悟止一心\”,一心就觉悟了。这一念迷了,什么境界出现?实报庄严土出现了,诸佛如来的净土,这里面有现象,但是没有分别、没有执著。如果迷得再深一点,起了分别,就落到十法界去了,十法界里面的四圣法界。如果迷得更重,执著现前了,一有执著六道就出来了,六道,执著里面有善有恶,善就现三善道,恶就现三恶道,就这么来的。所以这是因果,一念不觉是因,实报土现前是果,因果这个道理可深!起心动念就是因,会不会有果报?人要是这样的祝福,他有福报,诅咒他就有恶报,没有不报应的。这个起心动念,这是在造因,因要变成果当中有缘,他遇到了缘,果报就现前。缘还是念头,善恶的念头,如果善念先起来,就先受善报,恶的念头先起来,先受恶报。所以佛教导我们,我们要细心体会,认真去学习,凡所有相皆是虚妄,一切有为法如梦幻泡影,你懂得这个事实真相,你对于善的境界没有贪恋,不会起心动念,对于恶的果报现前也不害怕,处事待人接物用平常心,平是平等心,平等心就是清净心,一切人事物不要放在心上,这是正确的,这是真正的幸福美满;绝不要跟人计较,那是错误的。与人计较都免不了分别执著的过失,你没有分别执著哪来的计较?谁吃亏?亏是自己吃,别人决定不吃亏,为什么?与别人不相干。你能够真的是障碍别人,那佛就能成就别人,佛为什么不能成就别人?你要懂得道理,整个法界是你自己变现的。你求观音菩萨,你求阿弥陀佛,你求药师如来,这些佛菩萨全是你自性变现的,自性求自性!佛跟我们讲真话,所以跟你讲的是自性佛菩萨,唯心净秽土,什么都是自作的,自作自受。

这位网友你好 我本身也有遇过这问题 急需用钱 找银行真的太慢了 我知道 中坜仁宝当铺 有在帮人代办二胎 估价速度快 放款速度快 息低保密 你可以去询问看看 我之前有在那里借过 服务态度好 办事效率好 真的是短期周转的好帮手 放心啦!仁宝当铺是 *** 立案合法当铺 网路上的风评也非常好 在 中坜YKK对面 03-4520077

一个会下咒语的女人会有报应吗

南阎浮提众生,起心动念都在造业。

每个人都在不断的造业,每个人也都在经受着自己过去生造业所成熟的果报。

你问的‘报应’猜测应该是恶报。恶心恶语恶愿恶行造的业,成就的果报就是恶报。

你对此事莫生烦恼,莫生憎恨。怨恨也会为自己来生招感不如意的。

因果业报,自作自受。你只要记着清净自己的身行/言语和心念就好了。

0

评论0