南无观世音菩萨,助我老公脱离牢狱之灾可以吗(即将有牢狱之灾的人怎么求观音菩萨化解)

观音菩萨怎么可以保佑拘留所里的人出来

普门品里面有记载,若人杻械枷锁,至诚心念南无观世音菩萨,自会化解牢狱之灾。

请他本人至诚心念观音菩萨。

我老公被关在坚牢里念什么咒语才能尽快脱离苦海

念 南无大慈大悲观世音菩萨 认真的念,自念自听。念的清楚,听的清楚,从早念到晚,从晚念到早。

乃至加上计数,三、三、四的念,十个念完后,再三、三、四的念,循环往复不间断。

做别的事时,就有口无心的念,不做别的事,就认真摄心念。

尽量不要闭眼念,有着魔风险,除非懂得怎么修的人,闭眼观想什么的 人家不会有事。一般人还是不要尝试了,而且容易打瞌睡想睡觉。眼睛找准一个点,盯着不动,认真念 南无大慈大悲观世音菩萨。眼睛一动,就容易走神打妄想,这是我的经验。

或者少点,念南无观世音菩萨。或者 南无 观世音 菩提萨埵。

厕所里和行淫欲的地方不念,或闭嘴只动舌头,不出声念。

坐牢是被冤枉啊,还是自己犯法?

如果是自己犯法,不知悔改,我觉得就不用念了。观音菩萨有请必应,但应得是善念,不是恶念,悔改是善的,跟佛菩萨做交易是不善的。

要是说自己犯了法进去了,想靠念佛号、咒子出来,以便 能继续干坏事,那就真的不用念了。在牢里呆着吧。

我不知道你什么情况,所以预防针我得打着。

亲人有牢狱之灾,念什么经可以化解

建议念诵《普门品》,普门品中讲到牢狱之灾的时候,要一心念诵“观世音菩萨”,虔诚恭敬,可以消除业障,化解危难。(念观世音菩萨名号应该有灾难的人自己亲自虔诚念诵)

平时应多积德行善,孝敬父母,帮助他人,遇到事情,诵经念佛才会更灵验。

观音菩萨保佑我老公大病痊愈,躲过此劫。平安度过。

这位夫人,建议你今天念诵\”南无观世音菩萨\”千遍,回向给你老公

佛法是否能够化解牢狱之灾

首先我们来考察牢狱之灾的成因,大家先回想一下,世界各地监狱是什么样子啊?不外乎是一个一个的铁笼子,里面全是犯人嘛,对不对?大致上都是这个样子;大家再回想一下,世界各地的那个养殖场,不外乎也是一个接着一个的铁笼子,里面关着的就是鸡、鸭、兔……

种种的动物嘛!所以聪明人听到这里,就知道了:哦,你今天用种种笼网圈养各种动物,使动物像坐牢一样,失去自由;来世受报应,你自己就会有牢狱之灾,也被关进牢笼之中,被限制种种自由,所以牢狱之灾的成因是这个,今天坐牢的人,大多是因为前世圈养生灵的果报啊!

有人说了:不对阿,坐牢是因为他们犯罪了!是的,从现象上看确实是因为犯罪,可是大家知道,这只是一个助缘啊!古往今来,多少无罪之人,受莫须有之名蒙受冤狱者几何?所以,你就要想想,动物们自由自在的生活,被关进牢笼,冤不冤枉?因此,从因果上讲,这个冤狱呀!一点都不冤!如是因,如是果嘛!

 

大家知道观世音菩萨有枷销解脱愿,于是家中有亲友服刑的,就为他念观世音菩萨,希望他早一天出狱,这个很好!可是大家还要懂得求自己这个观音菩萨,或许大家不敢承当,说,我是个凡夫嘛!你这样子想就错了!你去放生,给动物自由,就等于解脱它们的牢狱枷锁,是不是?菩萨帮助大众解除牢狱枷锁,你也是帮助大众解脱牢狱枷锁,你和菩萨完全相应。你难道不就是菩萨吗?

好多的家庭,希望亲人早一点出狱,可是还要去圈养动物,限制它们的自由,你这个样子念观世音菩萨,菩萨好难过哦!不是菩萨不帮你,而是菩萨要给你解枷锁,你自己还偏要往自己头上套!菩萨是又伤心又好笑啊!

所以,自己服刑,或者亲友中有服刑的,你要懂得去做放生,特别是解脱那些深陷牢笼,临将被杀的众生,你这样子做,同时配合犯人努力改造忏悔,再念观世音菩萨,必定很快获得减刑!其实你能这样子行持,不用念,菩萨就在你身边,也不是在你身边了,而是你自己就是菩萨,自解自枷锁,自救自牢狱!对吧?菩萨看到你这样子做,好欣慰的。

念南无阿弥陀佛可以躲过牢狱之灾吗

有人向莲池大师请教:“您老人家如何教人念佛?”大师说:“我教别人念“南无阿弥陀佛”六字。”他又问:“您老人家自己怎么念佛?”大师说:“我念“阿弥陀佛”四字。”他问:“为什么教人六字,自己念四字?”大师说:“别人未必这一生中求生极乐世界,加“南无”是皈依、礼敬,这是客气话。我这一生决定要求生净土,客气话统统免了,就是这一句佛号。”

0

评论0