女佛出世预言的真实故事(女佛出世预言的真实故事是什么)

预言弥勒佛下凡十大征兆

帝曰:末后道何人传?

温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。

帝曰:弥勒降凡在哪里?

温曰:听臣道来:未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。

帝曰:清朝尽,你说得明白,使后人看。

温曰:不敢尽言,海运未开是大清,开了海运动刀兵,若是运运重开了,必是老水 还了京。(注:老水即寿水,涛也)

帝曰:老水有何么?

温曰:有有有,众道会下引进修行,大变小,老转少,和尚倒把佳人要,真可笑来真可笑,女嫁僧人时来到。

帝曰:你因何说道字?

温曰:上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫,乃是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路,难脱此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。

预言道出未来,弥勒佛降生在寒门草堂的平民家里,在北京这个地方开始传法,因为古时北京南为赵国,北京及北部为燕国,在这个地方(开始)把金散,是指把佛法(比金子还要珍贵)传开。最后的大意是天上的佛道神都要来接受宇宙真法的考验,金线之路,似乎比喻既珍贵又狭窄的(不是人人都能修炼的)这样一条修炼之路,而那些不同层次的神如不接受这样的考验,也会在这一次考验中被淘汰。

佛陀的预言??

你说错了.没有佛陀说但是让女子入佛门,则佛教最多一千年就会在印度消失这回事,这是讹传.

佛陀只是说女子出家的话正法只有500年.并不是说佛教在印度只有1000多年就会消失.这个故事的来源是由于摩诃波阇波提夫人像佛陀提出出家的要求,佛本不想让女子出家,后来经过阿难尊者请求,就允许了,并且他告诉阿难,以后正法只有五百年了…

佛教有正法,像法和末法之说.我们现在所处于的就是末法时期.正法时期是五百年,像法时期是一千,末法时期是一万年.

还有,佛教是否发展不能只看表面现象.看先在僧团这样或那样的怪异现象,就知道佛陀所言非虚.

印度预言女子佛的特征,预言降世女佛的印记

预言女子的特征

微信的规则进行了调整

希望大家看完故事多点“在看”,喜欢的话也点个分享和赞

这样事儿君的推送才能继续出现在你的订阅列表里

才能继续跟大家分享每个开怀大笑或拍案惊奇的好故事啦~

上周五,班加罗尔出现一起不寻常的命案。25岁的女子阿什(Ashiwini)在家中和丈夫发生争执,争吵很快转变成家暴,最后阿什受伤送往医院,却不治身亡。

(阿什和丈夫合影)这对夫妻今年2月份才结婚,感情本来也挺好,怎么会变成这样呢?警方调查后发现,丈夫尤瓦拉(Yuvaraj)之所以会对妻子动手,是因为他请来的占星师说了一句“预言”:“你的妻子这辈子都无法生孩子。”在,人们喜欢在所有重要的事情上请占星师做预言,包括是否结婚、买哪里的房子、怎么给孩子取名等。尤瓦拉请来的占星师,就是帮他们测算两夫妻是否能幸福的。“没有孩子”这个预言,让两受打击。

阿什没有去医院做过检查,也没人知道她是否真的有生育问题,但神奇的是,所有人都信了。阿什变得郁郁寡欢,尤瓦拉则开始憎恶妻子,骂她“丑”,向她要更多的嫁妆做赔偿。最后,就闹出了命案。在,因为占星师的闹出的,可不止这一起。在2022 年,安得拉邦一位名叫吉里贾(Girija)的孕妇被她的婆婆和嫂嫂泼,全身烧伤30%。

之所以婆婆嫂嫂会下手,是因为占星师告诉她们,吉里贾这一胎生出来的肯定是个女孩。因为她之前已经生了一个女儿,婆婆和嫂嫂觉得不能接受,决定将她。还好,当她们往吉里贾的腹部泼时,邻居听到惨叫,将她救出去,及时送到医院。这两起案子,怎么说呢……它们不仅仅和女性权益话题有关,还和有关。为什么这些人会如此相信占星师说的话?是因为他们受教育程度低吗?其实,并不是。人占星术,可以说是全国通病了,到了危害科技发展的地步。和国内流行的星座不一样,的占星术是通过计算每个人出生时各个行星在天域的位置,来预测此人的未来,繁琐又复杂。

这套东西人从古代起就开始钻研了,不知为何,这钻研的热情没有随着科学的普及而变少,反而越来越多。据《商业世界》报道,的占星术市场在2022 年已经达到30亿美元,线上占星市场更是发展迅猛。他们的占星,可不是玩玩星座小测试,而是非常严肃地询问人生问题,从相亲到选职业到投资股票到是否,全都有。

有条件的家庭,会配备一名家庭占星师,类似的家庭医生,有疑惑就随时询问。没条件的,会寻找家附近声望不错的占星师,付费见面。在,占星师是一个高薪工作,产生过多名千万富翁,甚至还出现过占星师家族黑帮。

布塔姆·戈文度(Butham Govindu)就是最富有的占星师之一。他 安得拉邦一个小村庄,靠着一流的口才成为占星师,为定居英国的富豪们提供占星服务。在邦内的维杰亚瓦拉市,戈文度可以说是呼风唤雨,到了能控制市的地步。但好景不长, 同一个村的甘丹家族(Gandham)也成为占星师,他们影响了戈文度的生意,也抢走他在上的影响力。2022年,两个家族之间的斗争加剧,甘丹家族了戈文度的弟弟,戈文度找赏金了甘丹家族3名占星师,之后逃往英国,成为新闻。

(事后被抓获的们)成为占星师的,可不仅仅是村庄里的穷小子,还有前和军方人员。在占星师中,最有名的一位是K.N.Rao。

K.N.Rao曾经是部的部长,1990年退休后,他转行当占星师,创办了之一份“占星术期刊”,还开办了全球更大的占星术学校。

在美国公共广播电台的采访中,他说做占星和做会计差不多,都需要非常严谨,因为到处是复杂的数据和计算。为了更加准确地得到天体数据,在他的研究所里,还有一台专门计算占星术数据的电脑。“我们的占星术是高度发达的。” K.N.Rao在采访中说,“需要高中注意力,还需要大量的训练。”

空军的前H.S.Hande在退休后也成为占星师,他认为占星术是一个实用的工具,是“命运与自我努力之间的美好结合”。他还认为,“对人类命运影响更大的星球是土星。”这两人都是受过高等教育的人,但他们都相信占星术是真实且实用的。甚至,K.N.Rao认为占星术就是科学,只是特别了点。“占星术是一门超级科学。它不是普通的科学,因为它是 外星的。它是物理之外的,因此,一切都是超常的。”曾在斯坦福和哈任教的人类学家希夫·维斯瓦纳森(Shiv Visvanathan)也说,占星术不是,而是“一门宇宙学“,因为它“囊括自然、宇宙和恒星”。

人会这么想并不奇怪,因为早在2000年,大盟就将“占星术”作为一门学科,在几十个大学教授。

占星术在属于人文科学,学期一般为三年,读完后就可以正式的学士学位。

他们的职业规划在大学官 上都写好了,毕业后当占星师、手相师、灵数师,其中灵数师薪水更高,一年能有10.5万卢比(约9.3万)。

不仅大学认,“占星术是科学”这一说法,还得到过孟买高等的支持。2011年,消费者权益协会向孟买高等提起诉讼,表示占星师等违反了《法》,因为宣传的是未经证实的东西。但高等最终裁定,占星术并未,因为“(占星术)是经过4000多年久经考验的科学”,不在《法》范围之内。

这么宣判,占星术在就真的成为科学的一部分了。各行各业的人们认认真真地讨论占星术的作用,它如何解决问题。媒体的画风也是这样的:“危机:占星术如果帮助企业度过商业危机”

“能成为5万亿美元的经济体吗?Hirav Shah占星师给出分析”

“占星师预计疫情将直到9月才停止”

当然,科学家也不是没有反击过。比如,2022 年,顶尖学府之一,科学理工学院,打算在校内举办一场占星术研讨会。这事被老师和学生们知道后,气坏了。他们在社交媒体上,在学校里举牌子,表示研究人员必须在占星术问题上中立,否则“有害的”。

因为学生们怒火太盛,学校最后取消了研讨会。

占星术研讨会的取消,是走向科学的一步,但在21世纪,这实在有点太慢了。未来的人会改变对占星术的看法吗?还是会更加呢?不知道,只希望 开头的那种惨剧,不要再出现了……ref: -177618/

以上就是与预言女子的特征相关内容,是关于占星师的分享。看完预言降世女的印记后,希望这对大家有所帮助!

释迦牟尼佛说过,因为答应了女众可以出家,佛教早灭500年。 谁能知道其中的道理呢?

以我浅显的智慧,对于这个问题,我想是这样的。

当初阿难尊者是因为大爱道比丘尼等诸人之请而求佛准许女众出来,由此而有佛说,令女众出家会使佛教早灭五百年。

当然现在这个社会未必会如以下这样认为,但是事实情况大家也看得到的,女人好妒,年长好贪,女人多口舌是非,喜欢乔装打扮,多喜和男性相处,喜好献媚(女为悦己者容)女身恶臭,不净长流…

女人十恶者,具说难穷,今略言之,令生厌离……十方国土,有女人处,即有地狱。一切障道,此为是苦……女人十恶是:

一、贪淫无量无厌。

二、嫉妒心如毒蛇。

三、谄曲诈亲。

四、放逸。

五、口多恶业,出言虚诳,实情难得。

六、厌背夫主。

七、一切女人多怀谄曲,实情难得。

八、贪财不顾恩义。

九、欲火烧心……女人过患,穷劫难尽,故名欲火烧心。

十、女身臭恶,不净常流……破佛净戒,死入地狱、畜生、饿鬼,长劫受苦,无解脱时。

是名女人十种恶业。

———《净心诫观法.卷上》

大多数的男性未必会这样的。

因为此,尽管佛经中有成就的女性,甚至在大乘经典中有女众,比如说龙女,顷刻成佛,但是哪也是庄严三十二相,什么意思,她转了男身才能成佛的,还有在佛经中对于真正的大乘修行者,尽管她是女身,但是她远离了这些过患,所以也叫丈夫。

但是不应该以这些少数的女中丈夫而说女性大多数没有那些过患,其中贪欲,嫉妒之类是修学佛法最需要断除的啊。

因为有这些秉性,又在这个末法时代,最重要邪见炙盛的时代(比如阁下现在是不是骂我妖言惑众?胡说八道?尽管我可能是依据佛经和事实来说,但是你天生有慢,绝对不屑一顾,这个就是邪见!)所以令女众出家,会导致佛法早灭五百年。

他们那些人认为佛教是封建的,是愚蠢的,和其他宗教没有两样,所以佛教也是重男轻女的,他真要重男轻女,他不会赞赏维摩诘经中的天女,不会赞赏龙女,大爱道等等,说她们也是丈夫,所以不是,佛教只是讲事实,事实是这样就是这样,当然你们一贯接受错误的教科书的教导,所以你们会抵触,可是事实不会因为你们抵触而有丝毫改变。

因为此,所以女人要想解脱乃至成佛,这一世你需要付出比男众更多的努力,克服更多的困难,如是,你也是丈夫!

至于须弥山,忉利天有还是没有?我认为当然是有的,好比古代说有欧洲,大家都不相信,认为天下之大莫非王土,宇宙这么大,佛教说一佛化地为三千大千世界,有无数的佛,可见宇宙是何其浩瀚无边,你观一碗水,佛观八万四千虫,以你萤火之光如何测度太阳的光辉?

龙女成佛之事是否真实?

指八岁之龙女由于受持法华经之功德而即身成佛。据法华经卷四提婆达多品载,龙女即娑竭罗龙王之女,年甫八岁,智慧猛利,诸佛所说甚深秘藏悉能受持,乃于刹那之顷,发菩提心,得不退转。复以一宝珠献佛,以此功德愿力,忽转女成男,具足菩萨行。刹那顷住于南方无垢世界,坐宝莲华中,成正等觉,具足三十二相、八十种好,广为人天说法,娑婆世界之菩萨、声闻、天龙八部、人、非人等皆遥见而欢喜敬礼。

摘自《妙法莲华经(提婆达多品)》文殊师利言。我於海中。唯常宣说妙法华经。智积问文殊师利言。此经甚深微妙。诸经中宝。世所希有。颇有众生勤加精进。修行此经速得佛不。文殊师利言。有娑竭罗龙王女。年始八岁。智慧利根。善知众生诸根行业。得陀罗尼。诸佛所说甚深秘藏。悉能受持。深入禅定。了达诸法。於刹那顷发菩提心。得不退转。辩才无碍。慈念众生犹如赤子。功德具足。心念口演。微妙广大。慈悲仁让。志意和雅。能至菩提。

文殊师利菩萨说:「我在盐水海中,恒常一心宣说妙法莲华经。」智积菩萨听了,心生怀疑,就问:「妙法莲华经是一部甚深微妙不可思议的经,故称为一切经中的宝贝,世间上所希有。若有众生听见此经,能加紧精进努力修行此经,他是不是可以很快就成佛了呢?」文殊师利答:「在盐水海里有一个龙宫,龙宫里的龙王,他有一位女儿,年龄才八岁,虽然她年纪小,但是有非常利根的智慧。她能知道众生前因後果,她得到十种陀罗尼的法。(陀罗尼译为总持。「总一切法,持无量义。」也就是总持身口意清净,不犯身口意恶业。佛所说的诸法她都能明白。)所谓:秘密之藏是为此说而彼不知,为彼说而此不知的秘法,同说一法,但互相得到的义理都不同,故称秘藏。可是这八岁的龙女对诸佛所说的甚深秘密之藏,悉能受持读诵,都能一一明白,她又能人甚深禅定,而且还能了达诸法,在一刹那之间,发大菩提心,得永不退转,得辩才无碍。可是她慈念一切众生,视一切众生犹如赤子,她的功德圆满,心里念法,口演说法,说的是微妙广大的法。她存有慈能予乐,悲能拔苦的心,而且能谦让爱护一切众生。她的志气及意念都很柔和雅善,能速成菩提。」

智积菩萨言。我见释迦如来。於无量劫难行苦行。积功累德。求菩提道未曾止息。观三千大千世界。乃至无有如芥子许。非是菩萨舍身命处。为众生故。然後乃得成菩提道。不信此女。於须臾顷便成正觉。

文殊师利菩萨提出龙女速成菩提之事,智积菩萨更生疑惑了,就问曰:「我见释迦牟尼佛成佛并不是这麽容易的。他在无量劫以前,行难行的苦行,一沙一尘、一毛一滴的积集功德。为求菩提的觉道,未曾躲懒偷安。我现在遍观这三千大千世界,没有犹如芥子那麽小的地方,没有一粒微尘之处,不是菩萨舍弃身命的处所,为要救度一切众生的缘故。然後,众生度尽,方成佛道。我不信龙女能在一刹那之间就立地成佛了。」

言论未讫。时龙女忽现於前。头面礼敬。却住一面。以偈赞曰。

深达罪福相 遍照於十方 微妙净法身 具相三十二

以八十种好 用庄严法身 天人所戴仰 龙神咸恭敬

一切众生类 无不宗奉者 又闻成菩提 唯佛当证知

我阐大乘教 度脱苦众生

在文殊师利菩萨与智积菩萨议论未完的时候,这时龙女,忽然现身在法会中,恭敬顶礼诸佛菩萨,退坐一处,然後以一首偈颂赞叹多宝如来:「佛能深远明白罪业及福相善恶的果报,故修福修慧,才能得到超然成佛之相,因为身心清净,智慧的光明便能遍照十方无穷无尽的世界。这种微妙清净不可思议的法身,则得三十二种大人之相,这是因为佛已具足圆满六度波罗蜜。佛又以八十种随形好来庄严法身。是天人所顶戴敬仰,所有的龙神皆来恭敬,所有的众生没有不崇拜敬仰於佛。我又听闻成佛的境界,唯有佛才能证明,故我现在阐扬大乘教理,欲度脱一切众生离生死的苦海。」

尔时舍利弗语龙女言。汝谓不久得无上道。是事难信。所以者何。女身垢秽。非是法器。云何能得无上菩提。佛道悬旷。经无量劫勤苦积行。具修诸度。然後乃成。又女人身。犹有五障。一者不得作梵天王。二者帝释。三者魔王。四者转轮圣王。五者佛身。云何女身速得成佛。

在龙女说完这首偈颂以後,大智舍利弗尊者对龙女说:「你所说立地成佛的事,真是令人难以相信。为什麽我们不相信呢?因为你是位女身。而女身是不清净的,含有污垢尘秽,非是成佛的法器。既然如此,为什麽可以说你速得成就菩提呢?成佛的道路是非常的遥远广阔,所以释迦牟尼佛三只修福慧,百劫种相好,不知道经过了多少无量大劫,精进勤修苦行,积功累德,修六度万行,而今才得成就佛道。何况女身有五种障碍:(一)不能作大梵天王,因女身不清净。(二)不能作帝释。(三)不能作魔王。(四)不能作转轮圣王。(五)不能成佛。女身既有这五种障碍,又何能成佛呢?怎麽可以说女身也可以成佛呢?」

尔时龙女有一宝珠。价值三千大千世界。持以上佛。佛即受之。龙女谓智积菩萨尊者舍利弗言。我献宝珠。世尊纳受。是事疾不。答言甚疾。女言。以汝神力观我成佛。复速於此。当时众会皆见龙女。忽然之间变成男子。具菩萨行。即往南方无垢世界。坐宝莲华。成等正觉。三十二相。八十种好。普为十方一切众生。演说妙法。

其实,舍利弗尊者在维摩经上,已经知道没有男女相可得,但是,为什麽他又在这妙法莲华经的法会中怀疑龙女成佛的事呢?这是因为他要为一切众生而请问这种法,恐怕众生在这情形之下,心生怀疑,不相信这部法华经,所以他代表众生请法。本来舍利弗尊者和智积菩萨都明了没有男女相可得,但一般凡夫的看法,就有男女相之分。故舍利弗尊者故意跟龙女来一番辩论,为一切众生开权显实。

这时,龙女有一宝珠,价值超越三千大千世界那麽宝贵,她手持这一宝珠来供养佛,佛即刻接受了。龙女对智积菩萨与大智舍利弗尊者说:「我呈献这颗宝珠给佛,佛已接受了,你们说此事的发生是否很快?」他们说:「是很快的。」龙女说:「以你们两位的威神力来观察我成佛,比刚才我供养世尊还要快。」即时,在法会中,皆见龙女,在一刹那之间,现男子身,圆满菩萨的行门,立刻往南方的无垢世界,坐宝莲华上,莲华化身成佛了。若人要得到莲华化身,是很不容易的,必须要具足八种因缘:(一)甚至把生命舍去,也不说他人的过错和是非。(二)变化人来皈依三宝,而且还能化一切畜生都来皈依三宝,行菩萨道。(三)安止一叨,即一切善事都把它放在菩提心里。(四)修清净梵行,不贪、不瞋、不痴,来精修梵行。(五)造佛形像,安放在莲华座上。(六)能除众生爱恼。(七)与贡高者,能对他谦下。(八)不恼他人,不令他人生烦恼。所谓正觉,就是没有妄想。这时,龙女即身成佛,得三十二相、八十种随形好,普为十方一切众生演说无上妙法。

尔时娑婆世界菩萨声闻。天龙八部。人与非人。皆遥见彼龙女成佛。普为时会人天说法。心大欢喜。悉遥敬礼。无量众生闻法解悟。得不退转。无量众生得受道记。无垢世界。六反震动。娑婆世界。三千众生住不退地。三千众生发菩提心。而得受记。智积菩萨及舍利弗。一切众会。默然信受。

在龙女到南方无垢世界演说妙法的时候,在娑婆世界很多的菩萨、声闻、天龙八部、人与非人,都看见龙女成佛,普为当时法会的人天说法。所有的一切众等皆心生大欢喜,法喜充满,大家共同敬礼龙女。无量无边的众生,听闻到佛法,还彻底了解一切法,得不退转的果位。又有无量众生,得受成佛之记。在无垢世界有六种震动:震、吼、击,动、涌、起。震吼击属於声,动涌起属於形。修道人修到某种程度,就会觉得六根(眼、耳、鼻l、舌、身、意)会有这六种震动。每六种震动可分为三,故有十八界。就是分为六根、六尘、六识。这时,在娑婆世界三千众生得不退转的果位,皆发大菩提心,又得佛授记。智积菩萨及舍利弗,一切法会大众,默然相信和接受圣义。

0

评论0